The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]

форумы  помощь  поиск  регистрация  майллист  ВХОД  слежка  RSS
"nve0: device timeout"
Вариант для распечатки  
Пред. тема | След. тема 
Форумы OpenNET: Виртуальная конференция (Public)
Изначальное сообщение [Проследить за развитием треда]

"nve0: device timeout" 
Сообщение от radeon emailИскать по авторуВ закладки on 10-Ноя-05, 17:40  (MSK)
Народ, что делать ?! Имею систему AMD64 мать на чипе нфорс3 ультра, после устновки FreeBSD 6.0 (amd64) сетевуха находится ядром, ее можно сконфигурировать, но потом пишется #nve0: device timeout , ну и сеть соответственно не работает...
  Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

 Оглавление

Сообщения по теме [Сортировка по времени, UBB]

1. "nve0: device timeout" 
Сообщение от radeon emailИскать по авторуВ закладки on 10-Ноя-05, 21:52  (MSK)
Ну что, неужели ни у кого не было данной проблемы ? или пост потерялся?
  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

2. "nve0: device timeout" 
Сообщение от patriot Искать по авторуВ закладки(ok) on 11-Ноя-05, 11:53  (MSK)
>Ну что, неужели ни у кого не было данной проблемы ? или
>пост потерялся?
Была подобная проблема. Решилась расставлением прерываний вручную и выключением всего ненужного в биосе.
  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

3. "nve0: device timeout" 
Сообщение от radeon emailИскать по авторуВ закладки on 11-Ноя-05, 21:05  (MSK)
>>Ну что, неужели ни у кого не было данной проблемы ? или
>>пост потерялся?
>Была подобная проблема. Решилась расставлением прерываний вручную и выключением всего ненужного в
>биосе.
А можно поподробней насчет выставления вручную прерываний(это в Биосе что-ли? или где...) . Ненужное - ну USB, IEEE 1394 и AC97 Audio можно отключить, больше нечего...я еще в альтависте делал запрос на данную проблему, максимум, что она выдавала - список рассылки с описанием по 5 раз этой проблемы.

  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

4. "nve0: device timeout" 
Сообщение от patriot Искать по авторуВ закладки(ok) on 12-Ноя-05, 16:19  (MSK)
>>>Ну что, неужели ни у кого не было данной проблемы ? или
>>>пост потерялся?
>>Была подобная проблема. Решилась расставлением прерываний вручную и выключением всего ненужного в
>>биосе.
>А можно поподробней насчет выставления вручную прерываний(это в Биосе что-ли? или где...)
>. Ненужное - ну USB, IEEE 1394 и AC97 Audio можно
>отключить, больше нечего...я еще в альтависте делал запрос на данную проблему,
>максимум, что она выдавала - список рассылки с описанием по 5
>раз этой проблемы.
В биосе. Как называется пункт уже не помню, см. доку к совей маме.

  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх


Архив | Удалить

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Оцените тред (1=ужас, 5=супер)? [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ]




Спонсоры:
PostgresPro
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2022 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру