The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]

форумы  помощь  поиск  регистрация  майллист  вход/выход  слежка  RSS
"поднять три pppoe соединения на трёх разных isp?"
Вариант для распечатки  
Пред. тема | След. тема 
Форум Маршрутизаторы CISCO и др. оборудование. (Маршрутизация)
Изначальное сообщение [ Отслеживать ]

"поднять три pppoe соединения на трёх разных isp?"  +/
Сообщение от sergeyfromkomi (ok) on 25-Окт-10, 17:02 
можно ли с 3725-рутера((C3725-IPBASE-M), Version 12.4(15)T7, RELEASE SOFTWARE (fc3)) поднять три pppoe соединения на трёх разных isp?
я так предполагаю что с трёх разных поинтерфейсов?
Высказать мнение | Ответить | Правка | Cообщить модератору

Оглавление

Сообщения по теме [Сортировка по времени | RSS]


1. "поднять три pppoe соединения на трёх разных isp?"  +/
Сообщение от klin (??) on 25-Окт-10, 18:40 
> можно ли с 3725-рутера((C3725-IPBASE-M), Version 12.4(15)T7, RELEASE SOFTWARE (fc3))
> поднять три pppoe соединения на трёх разных isp?
> я так предполагаю что с трёх разных поинтерфейсов?

На sub интерфейсах pppoe не подымается, подымается на SVI. 3 не делал но 2 работает нормально.


Высказать мнение | Ответить | Правка | ^ | Наверх | Cообщить модератору

2. "поднять три pppoe соединения на трёх разных isp?"  +/
Сообщение от AlexDv (??) on 25-Окт-10, 18:47 
>> можно ли с 3725-рутера((C3725-IPBASE-M), Version 12.4(15)T7, RELEASE SOFTWARE (fc3))
>> поднять три pppoe соединения на трёх разных isp?
>> я так предполагаю что с трёх разных поинтерфейсов?
> На sub интерфейсах pppoe не подымается, подымается на SVI. 3 не делал
> но 2 работает нормально.

Давно уже сделано, чуть-ли не в 12.3.

Высказать мнение | Ответить | Правка | ^ | Наверх | Cообщить модератору

3. "поднять три pppoe соединения на трёх разных isp?"  +/
Сообщение от sergeyfromkomi (ok) on 26-Окт-10, 09:15 
>>> можно ли с 3725-рутера((C3725-IPBASE-M), Version 12.4(15)T7, RELEASE SOFTWARE (fc3))
>>> поднять три pppoe соединения на трёх разных isp?
>>> я так предполагаю что с трёх разных поинтерфейсов?
>> На sub интерфейсах pppoe не подымается, подымается на SVI. 3 не делал
>> но 2 работает нормально.
> Давно уже сделано, чуть-ли не в 12.3.

может поделитесь знаниями....?

Высказать мнение | Ответить | Правка | ^ | Наверх | Cообщить модератору

4. "поднять три pppoe соединения на трёх разных isp?"  +/
Сообщение от AlexDv (??) on 26-Окт-10, 16:30 
>>>> можно ли с 3725-рутера((C3725-IPBASE-M), Version 12.4(15)T7, RELEASE SOFTWARE (fc3))
>>>> поднять три pppoe соединения на трёх разных isp?
>>>> я так предполагаю что с трёх разных поинтерфейсов?
>>> На sub интерфейсах pppoe не подымается, подымается на SVI. 3 не делал
>>> но 2 работает нормально.
>> Давно уже сделано, чуть-ли не в 12.3.
> может поделитесь знаниями....?

http://www.cisco.com/en/US/docs/ios/bbdsl/configuration/guid...

Высказать мнение | Ответить | Правка | ^ | Наверх | Cообщить модератору

Архив | Удалить

Рекомендовать для помещения в FAQ | Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема




Спонсоры:
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2022 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру