The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]

форумы  помощь  поиск  регистрация  майллист  ВХОД  слежка  RSS
"Виртуальные хосты apache "
Вариант для распечатки Архивированная нить - только для чтения! 
Пред. тема | След. тема 
Форумы WEB технологии (Public)
Изначальное сообщение [Проследить за развитием треда]

"Виртуальные хосты apache "
Сообщение от haron emailИскать по авторуВ закладки on 11-Авг-03, 17:18  (MSK)
NameVirtualHost 10.1.32.116

<VirtualHost 10.1.32.116>
    ServerName pro-ht
    ServerAdmin haron@pro-ht.ru
    DocumentRoot  /home/site/pro-ht/html
    ErrorLog /home/site/pro-ht/logs/error_log
    CustomLog /home/site/pro-ht/logs/access_log common
</VirtualHost>
<VirtualHost 10.1.32.116>
    ServerName anetta
    ServerAdmin haron@pro-ht.ru
    DocumentRoot  /home/site/anetta/html
    ErrorLog /home/site/anetta/logs/error_log
    CustomLog /home/site/anetta/logs/access_log common
</VirtualHost>

На локально машине все работает ,то биши ,если в браузере написать PRO-HT попадем на http://pro-ht
Но вот с другого компа в сети ,если набрать PRO-HT , ну никак не выходит ..в Hosts прописываю все что необходимо -10.1.32.116 pro-ht
Помогите разобраться...я что-то не то делаю ?

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

 Оглавление

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Сообщения по теме

1. "Виртуальные хосты apache "
Сообщение от viewn Искать по авторуВ закладки on 11-Авг-03, 19:32  (MSK)
А пропинговать? По IP и по имени?
  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

2. "Виртуальные хосты apache "
Сообщение от Rohan emailИскать по авторуВ закладки on 11-Авг-03, 23:01  (MSK)
А вообще апач хоть что-то отвечает?
А чем пинговать, больше толку telnet-ом постучаться.


  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

3. "Виртуальные хосты apache "
Сообщение от Rover Искать по авторуВ закладки on 12-Авг-03, 10:33  (MSK)
>NameVirtualHost 10.1.32.116
>
><VirtualHost 10.1.32.116>
>    ServerName pro-ht
>    ServerAdmin haron@pro-ht.ru
>    DocumentRoot  /home/site/pro-ht/html
>    ErrorLog /home/site/pro-ht/logs/error_log
>    CustomLog /home/site/pro-ht/logs/access_log common
></VirtualHost>
><VirtualHost 10.1.32.116>
>    ServerName anetta
>    ServerAdmin haron@pro-ht.ru
>    DocumentRoot  /home/site/anetta/html
>    ErrorLog /home/site/anetta/logs/error_log
>    CustomLog /home/site/anetta/logs/access_log common
></VirtualHost>
>
>На локально машине все работает ,то биши ,если в браузере написать PRO-HT
>попадем на http://pro-ht
>Но вот с другого компа в сети ,если набрать PRO-HT , ну
>никак не выходит ..в Hosts прописываю все что необходимо -10.1.32.116 pro-ht
>
>Помогите разобраться...я что-то не то делаю ?

а ты DNS-у скажи по какому IP искать твои виртуальные сервера и все заживет

Удачи

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

4. "Виртуальные хосты apache "
Сообщение от haron emailИскать по авторуВ закладки on 12-Авг-03, 13:16  (MSK)
А в hosts и прописываю dns (смотрите выше)
Если заходить по ip ,то бишь http://10.1.32.116 , то все хорошо работает ,но ,как понимаете ,совсем не то ,что надо
pro-ht не пингуется !
  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

5. "Виртуальные хосты apache "
Сообщение от ansi Искать по авторуВ закладки on 06-Сен-03, 09:36  (MSK)
>А в hosts и прописываю dns (смотрите выше)
Надо прописывать в hosts той тачки, откуда пингуешь,
или DNS-сервер должен на запрос об IP pro-ht дать его IP,
и тачка должна запрос давать, а не только из hosts брать.

>Если заходить по ip ,то бишь http://10.1.32.116 , то все хорошо работает
Так и должно быть, если у тебя NameVirtualServer, т.е. различение по именам

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх


Удалить

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Пожалуйста, прежде чем написать сообщение, ознакомьтесь с данными рекомендациями.




Спонсоры:
PostgresPro
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2022 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру