The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]

форумы  помощь  поиск  регистрация  майллист  ВХОД  слежка  RSS
"Вывод символов посредством css"
Вариант для распечатки  
Пред. тема | След. тема 
Форумы WEB технологии (Public)
Изначальное сообщение [Проследить за развитием треда]

"Вывод символов посредством css" 
Сообщение от unicsoid emailИскать по авторуВ закладки(ok) on 07-Ноя-05, 00:23  (MSK)
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, возможен ли сабж.

Если интересует, что именно нужно, то нужен вывод скобок в начале и в конце элемента определенного класса(id).

Заранее спасибо!

  Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

 Оглавление

Сообщения по теме [Сортировка по времени, UBB]

1. "Вывод символов посредством css" 
Сообщение от Akademic Искать по авторуВ закладки(ok) on 08-Ноя-05, 17:29  (MSK)
>Подскажите, пожалуйста, возможен ли сабж.

Скобочек не выведешь точно.
Но можно сделать вертикальную черту справа и слева.
Это не символ, а свойства border-right, border-left.
Свойство display должно быть из разряда block.

  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

2. "Вывод символов посредством css" 
Сообщение от dev emailИскать по авторуВ закладки(??) on 08-Ноя-05, 17:42  (MSK)
>>Подскажите, пожалуйста, возможен ли сабж.
>
>Скобочек не выведешь точно.

<html>
<head>
<style>
p.expr:before { content: "(" }
p.expr:after { content: ")" }
</style>
</head>
<body>
<p class="expr">a + b</p>
</body>
</html>


;)
Но только в CSS 2.1, например в мозилле.

  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

3. "Вывод символов посредством css" 
Сообщение от Akademic Искать по авторуВ закладки(ok) on 08-Ноя-05, 19:34  (MSK)
>Но только в CSS 2.1, например в мозилле.

Клёво! Не знал.
Ещё в Opere 8.5 работает.
На младших версиях не проверял.
А если в ie7 тоже работает, то можно брать на вооружение. :-)


  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

4. "Вывод символов посредством css" 
Сообщение от XAnder Искать по авторуВ закладки(??) on 09-Ноя-05, 08:27  (MSK)
>А если в ie7 тоже работает, то можно брать на вооружение. :-)

В ie5, идущем с w2k, не работает :( А им еще пока что многие пользуются.

  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

5. "Вывод символов посредством css" 
Сообщение от unicsoid Искать по авторуВ закладки(??) on 09-Ноя-05, 13:22  (MSK)
На самом деле, для меня вполне подошел способ

after & before. Т.к. нужен был вывод именно в мозилле :))

Всем спасибо!

  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх


Архив | Удалить

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Оцените тред (1=ужас, 5=супер)? [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ]




Спонсоры:
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2021 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру