The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]

форумы  помощь  поиск  регистрация  майллист  вход/выход  слежка  RSS
"CSS: проблемы с полями для ввода текста"
Вариант для распечатки  
Пред. тема | След. тема 
Форумы WEB технологии (Public)
Изначальное сообщение [ Отслеживать ]

"CSS: проблемы с полями для ввода текста"  
Сообщение от LSDParanoia (ok) on 01-Сен-08, 18:01 
Здравствуйте.

У меня есть блок див, логотип. Там указано:

position: absolute;

Если убрать это, то в интернет эксплорере съезжает вниз немного контент. Да и было это в бесплатном шаблоне.

НО! С этой строчкой в  поля для ввода текста на этой странице ничего нельзя вписать. В них просто не ставится курсор. Причем любое значение позишена так косячит. При убирании его все работает.

Как победить? :(


ПыСы:

Строка из CSS:
#header h1 {position: absolute; width: 285px; height: 170px; background: url(images/callout.gif) no-repeat; top: 15px; left: auto; margin-left: 10px; font-size: 1.80em; color: #333; padding: 55px 0 0 0; text-align: center;}

Высказать мнение | Ответить | Правка | Cообщить модератору

 Оглавление

Сообщения по теме [Сортировка по времени | RSS]


1. "CSS: проблемы с полями для ввода текста"  
Сообщение от Heckfy (ok) on 01-Сен-08, 18:31 
Попробуй поиграть с display: block
Еще внимательно почитай на http://htmlbook.ru/
Высказать мнение | Ответить | Правка | Наверх | Cообщить модератору

2. "CSS: проблемы с полями для ввода текста"  
Сообщение от klubben (ok) on 02-Сен-08, 10:36 
>Попробуй поиграть с display: block
>Еще внимательно почитай на http://htmlbook.ru/

У дива по-дефолту display: block

Высказать мнение | Ответить | Правка | Наверх | Cообщить модератору

4. "CSS: проблемы с полями для ввода текста"  
Сообщение от klubben (ok) on 02-Сен-08, 10:40 
Попробуйте поле вообда тоже абсолютно позиционировать и задать ему z-index больший чем у дива с лого, если это возможно конечно

Высказать мнение | Ответить | Правка | Наверх | Cообщить модератору

5. "CSS: проблемы с полями для ввода текста"  
Сообщение от LSDParanoia (ok) on 03-Сен-08, 09:32 
я зафигачл у формы маргин падинг на 50px сверху, вроде помогло. как понял, дело в размере того лога - его блок закрывал половину этих полей.
Высказать мнение | Ответить | Правка | Наверх | Cообщить модератору

Архив | Удалить

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Оцените тред (1=ужас, 5=супер)? [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ] [Рекомендовать для помещения в FAQ]




Спонсоры:
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2021 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру