The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]

форумы  помощь  поиск  регистрация  майллист  ВХОД  слежка  RSS
"Как настр. Squid на Socks4-5"
Вариант для распечатки Архивированная нить - только для чтения! 
Пред. тема | След. тема 
Форумы OpenNET: Виртуальная конференция (Public)
Изначальное сообщение [Проследить за развитием треда]

"Как настр. Squid на Socks4-5"
Сообщение от asma emailИскать по авторуВ закладки on 10-Сен-99, 23:25  (MSK)
Подскажите как настроить Squid на работу через <br>Socks 4.....
  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

 Оглавление

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Сообщения по теме

1. "Re: Как настр. Squid на Socks4-5"
Сообщение от Bars emailИскать по авторуВ закладки on 10-Июл-00, 22:12  (MSK)
А это действительно не так сложно настроить версию Squid 2.3 на socks 4-5?<br>А то админ наш жлоб паганый говорит мол, что это<br>под силу госоподу богу и больше не кому!<br>Вроде как прокси надо менять, а ему не хочется,<br>такое впечатлиние что он свинья линивая!<br>Помогите мне урозумить нашего<br>злавредного админа! Ей богу, ну неужели ему так трудно мне дать socks4 или 5!!! Как я понял там надо вписать три - две строчки не более!????<p>
  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

2. "Re: Как настр. Squid на Socks4-5"
Сообщение от sdgp emailИскать по авторуВ закладки on 11-Сен-99, 10:05  (MSK)
: Подскажите как настроить Squid на работу через <br>: Socks 4.....<p>начерта???<p>
  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

3. "Re: Как настр. Squid на Socks4-5"
Сообщение от asma emailИскать по авторуВ закладки on 11-Сен-99, 14:15  (MSK)
: начерта???<br>Если интересно могу ответить мылом....<br>Но потребность в такой настройке имеется...<p>
  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

4. "Re: Как настр. Squid на Socks4-5"
Сообщение от sdgp emailИскать по авторуВ закладки on 11-Сен-99, 15:39  (MSK)
: : начерта???<br>: Если интересно могу ответить мылом....<br>: Но потребность в такой настройке имеется...<p>объясни, что прикрутить хочешь (уж не асю ли)<p>
  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

5. "Re: Как настр. Squid на Socks4-5"
Сообщение от asma emailИскать по авторуВ закладки on 12-Сен-99, 14:34  (MSK)
Имеется локалка с выходом через Socks где разрешены несколько ИП...<br>Если на один такой ИП поставить Squid и настроить его на Socks то можно через него всей локалке гулять по интернету
  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

6. "Re: Как настр. Squid на Socks4-5"
Сообщение от sdgp emailИскать по авторуВ закладки on 12-Сен-99, 14:49  (MSK)
: Имеется локалка с выходом через Socks где разрешены несколько ИП...<br>: Если на один такой ИП поставить Squid и настроить его на Socks то можно через него всей локалке гулять по интернету<p>зачем сквид на socks настраивать, когда он<br>сам кэширующий прокси сервер--><br>ставишь сквид и все. по дефолту висит он<br>на 3128 порту. правишь squid.conf на предмет<br>всяких там аксесов (убить банеры порно)etc...<br>клиентам в настройках брозеров ставишь в качестве прокси тачку со сквидом порт 3128<br>и лазишь по http & ftp, а соксы оставь для асек<br>всяких, а лучше вообще убить<br>
  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

7. "Re: Как настр. Squid на Socks4-5"
Сообщение от asma emailИскать по авторуВ закладки on 12-Сен-99, 18:11  (MSK)
Комп с Socks не подвластен мне и вообще на другом континенте находиться...<br>
  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

8. "Re: Как настр. Squid на Socks4-5"
Сообщение от SidorovVovochka Искать по авторуВ закладки on 19-Окт-99, 00:59  (MSK)
присоединяюсь так как совет который дается в факе то бишь <p>Чтобы пользоваться socks5, не требуется никак изменений кода Squid. Все что надо, это<br>добавить строку -Dbind=SOCKSbind etc в строку компиляции и -lsocks в строку линков. <p>мне непонятен :-)<br>
  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

9. "Re: Как настр. Squid на Socks4-5"
Сообщение от Andrey Ivanov emailИскать по авторуВ закладки on 25-Окт-99, 13:01  (MSK)
: Подскажите как настроить Squid на работу через <br>: Socks 4.....<p>Ставь вместе со скуидом SOCKS5 на сервак и никаких проблем. Все работает через скуид, а аська и иже с ними через сокс5.
  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх


Удалить

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Пожалуйста, прежде чем написать сообщение, ознакомьтесь с данными рекомендациями.




Спонсоры:
PostgresPro
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2022 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру