The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]

форумы  помощь  поиск  регистрация  майллист  ВХОД  слежка  RSS
"Как заставить ИКСЫ запрмнить настройки через XVIDTUNE?"
Вариант для распечатки Архивированная нить - только для чтения! 
Пред. тема | След. тема 
Форумы OpenNET: Виртуальная конференция (Public)
Изначальное сообщение [Проследить за развитием треда]

"Как заставить ИКСЫ запрмнить настройки через XVIDTUNE?"
Сообщение от Snick1 emailИскать по авторуВ закладки on 12-Ноя-02, 21:39  (MSK)
Привет всем!!! Огромное спасибо всем, кто вчера подсказывал мне как инстальнуть Midnight Commander, всё ОК, получилось!!! Спасибо, но возник ещё вопрос: При запущеных ИКСАХ у меня экран смещён приблизительно на 1 см направо, командой, или программой (как правильно?) xvidtune подвигаю изображение как нужно, нажимаю apply->quit/ Всё ок, но стоит выгрузить иксы и загрузить опять, как возвращается предыдущее состояние. Как запомнить нужную настройку? Установлен KDE. И ещё при запуске startx из под обычного пользователя выдаётся ошибка, что мол не могу найти x86****.log /var/-???? (не помню путь досканально) хотя там этот лог лежит!!! А из пд ROOT всё прекрасно запускается :-))) Это так и должно быть?
  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

 Оглавление

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Сообщения по теме

1. "RE: Как заставить ИКСЫ запрмнить настройки через XVIDTUNE?"
Сообщение от LinaS emailИскать по авторуВ закладки on 12-Ноя-02, 22:41  (MSK)
>Привет всем!!! Огромное спасибо всем, кто вчера подсказывал мне как инстальнуть Midnight Commander, всё ОК, получилось!!! Спасибо, но возник ещё вопрос: При запущеных ИКСАХ у меня экран смещён приблизительно на 1 см направо, командой, или программой (как правильно?) xvidtune подвигаю изображение как нужно, нажимаю apply->quit/ Всё ок, но стоит выгрузить иксы и загрузить опять, как возвращается предыдущее состояние. Как запомнить нужную настройку? Установлен KDE.

нужно прописать ее в XF86Config

И ещё при запуске startx из под обычного пользователя выдаётся ошибка, что мол не могу найти x86****.log /var/-???? (не помню путь досканально) хотя там этот лог лежит!!! А из пд ROOT всё прекрасно запускается :-))) Это так и должно быть?

так и должно быть по умолчанию...
чтобы так не было, XFree86 должен быть SUID'ным (не рекомендуется) либо запускать X-сы надо через wrapper'ы

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

2. "RE: Как заставить ИКСЫ запрмнить настройки через XVIDTUNE?"
Сообщение от Snick1 emailИскать по авторуВ закладки on 13-Ноя-02, 08:12  (MSK)
>>Привет всем!!! Огромное спасибо всем, кто вчера подсказывал мне как инстальнуть Midnight Commander, всё ОК, получилось!!! Спасибо, но возник ещё вопрос: При запущеных ИКСАХ у меня экран смещён приблизительно на 1 см направо, командой, или программой (как правильно?) xvidtune подвигаю изображение как нужно, нажимаю apply->quit/ Всё ок, но стоит выгрузить иксы и загрузить опять, как возвращается предыдущее состояние. Как запомнить нужную настройку? Установлен KDE.
>
>нужно прописать ее в XF86Config
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ - А что именно? Я же визуально экран двигаю. Там цыфирей куча.
>
>И ещё при запуске startx из под обычного пользователя выдаётся ошибка, что
>мол не могу найти x86****.log /var/-???? (не помню путь досканально) хотя
>там этот лог лежит!!! А из пд ROOT всё прекрасно запускается
>:-))) Это так и должно быть?
>
>так и должно быть по умолчанию...
>чтобы так не было, XFree86 должен быть SUID'ным (не рекомендуется) либо запускать
>X-сы надо через wrapper'ы


  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

3. "RE: Как заставить ИКСЫ запрмнить настройки через XVIDTUNE?"
Сообщение от Oleg Искать по авторуВ закладки on 13-Ноя-02, 09:20  (MSK)
>>>Привет всем!!! Огромное спасибо всем, кто вчера подсказывал мне как инстальнуть Midnight Commander, всё ОК, получилось!!! Спасибо, но возник ещё вопрос: При запущеных ИКСАХ у меня экран смещён приблизительно на 1 см направо, командой, или программой (как правильно?) xvidtune подвигаю изображение как нужно, нажимаю apply->quit/ Всё ок, но стоит выгрузить иксы и загрузить опять, как возвращается предыдущее состояние. Как запомнить нужную настройку? Установлен KDE.
>>
>>нужно прописать ее в XF86Config
>^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ - А что именно? Я же визуально экран двигаю. Там цыфирей
>куча.
>>
>>И ещё при запуске startx из под обычного пользователя выдаётся ошибка, что

запусти xvidtune из xterm, а в нем ты найдешь ту сторку, которая появится после нажатия на кнопку Test
>>мол не могу найти x86****.log /var/-???? (не помню путь досканально) хотя
>>там этот лог лежит!!! А из пд ROOT всё прекрасно запускается
>>:-))) Это так и должно быть?
>>
>>так и должно быть по умолчанию...
>>чтобы так не было, XFree86 должен быть SUID'ным (не рекомендуется) либо запускать
>>X-сы надо через wrapper'ы


  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

4. "RE: Как заставить ИКСЫ запрмнить настройки через XVIDTUNE?"
Сообщение от Mercurius emailИскать по авторуВ закладки on 13-Ноя-02, 09:56  (MSK)
>>>так и должно быть по умолчанию...
>>>чтобы так не было, XFree86 должен быть SUID'ным (не рекомендуется) либо запускать
>>>X-сы надо через wrapper'ы

Сорри за ламерский вопрос про иксы, но как же тогда в дистрибутивах из коробки всё работает? RH 7.1, Debian 2.2, да и под бздей - я с проблемой запуска иксов из-под юзера не сталкивался. Всё стартует.
Или там уже все по дефолту сконфигурено через wrapper`ы? Кстати, а где про это можно поподробнее почитать?

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

5. "RE: Как заставить ИКСЫ запрмнить настройки через XVIDTUNE?"
Сообщение от lends emailИскать по авторуВ закладки on 13-Ноя-02, 13:52  (MSK)
>>>>так и должно быть по умолчанию...
>>>>чтобы так не было, XFree86 должен быть SUID'ным (не рекомендуется) либо запускать
>>>>X-сы надо через wrapper'ы
>
>Сорри за ламерский вопрос про иксы, но как же тогда в дистрибутивах
>из коробки всё работает? RH 7.1, Debian 2.2, да и под
>бздей - я с проблемой запуска иксов из-под юзера не сталкивался.
>Всё стартует.
>Или там уже все по дефолту сконфигурено через wrapper`ы? Кстати, а где
>про это можно поподробнее почитать?

Про xvidtune - запускаешь с консоли, двигаешь экран как тебе нужно а потом жмешь кнопку ( по моему Show ), точно не помню и результат копируется на консоль ! Потом правишь X86Config по этим данным.

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

6. "RE: Как заставить ИКСЫ запрмнить настройки через XVIDTUNE?"
Сообщение от Snick1 emailИскать по авторуВ закладки on 13-Ноя-02, 14:43  (MSK)
>>>>>так и должно быть по умолчанию...
>>>>>чтобы так не было, XFree86 должен быть SUID'ным (не рекомендуется) либо запускать
>>>>>X-сы надо через wrapper'ы
>>
>>Сорри за ламерский вопрос про иксы, но как же тогда в дистрибутивах
>>из коробки всё работает? RH 7.1, Debian 2.2, да и под
>>бздей - я с проблемой запуска иксов из-под юзера не сталкивался.
>>Всё стартует.
>>Или там уже все по дефолту сконфигурено через wrapper`ы? Кстати, а где
>>про это можно поподробнее почитать?
>
>Про xvidtune - запускаешь с консоли, двигаешь экран как тебе нужно а
>потом жмешь кнопку ( по моему Show ), точно не помню
>и результат копируется на консоль ! Потом правишь X86Config по этим
>данным.
Я понял, сделал всё как сказали у меня изменилась строка, НО в X86Config я даже ничего похожего не нашёл. У меня вот такая строка:
1024х768 65.00 1024 1064 1200 1344
Нигде таких параметров нет, а оказалось что X86Config  у меня 2 один /etc/X86Config а второй /etc/x11/X86Config. Ни в том ни в другом похожего не найдено, кстати какой из них рабочий?

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

7. "RE: Как заставить ИКСЫ запрмнить настройки через XVIDTUNE?"
Сообщение от lends emailИскать по авторуВ закладки on 13-Ноя-02, 15:36  (MSK)
>>>>>>так и должно быть по умолчанию...
>>>>>>чтобы так не было, XFree86 должен быть SUID'ным (не рекомендуется) либо запускать
>>>>>>X-сы надо через wrapper'ы
>>>
>>>Сорри за ламерский вопрос про иксы, но как же тогда в дистрибутивах
>>>из коробки всё работает? RH 7.1, Debian 2.2, да и под
>>>бздей - я с проблемой запуска иксов из-под юзера не сталкивался.
>>>Всё стартует.
>>>Или там уже все по дефолту сконфигурено через wrapper`ы? Кстати, а где
>>>про это можно поподробнее почитать?
>>
>>Про xvidtune - запускаешь с консоли, двигаешь экран как тебе нужно а
>>потом жмешь кнопку ( по моему Show ), точно не помню
>>и результат копируется на консоль ! Потом правишь X86Config по этим
>>данным.
>Я понял, сделал всё как сказали у меня изменилась строка, НО в
>X86Config я даже ничего похожего не нашёл. У меня вот такая
>строка:
>1024х768 65.00 1024 1064 1200 1344
>Нигде таких параметров нет, а оказалось что X86Config  у меня 2
>один /etc/X86Config а второй /etc/x11/X86Config. Ни в том ни в другом
>похожего не найдено, кстати какой из них рабочий?

Рабочий конечно /etc/x11/X86Config ( причем там их два ) нужно выбирать с цифрой 4 на конце!
Первый для старых иксов !
А в конфиге есть записи - Modeline 1024х768 65.00 1024 1064 1200 1344
Вот тебе нужно прописать самую первую строку ( дге начинаются Modeline), то что выдал xvidtune !
Он должен на консоль выдать что то типа 1024х768 65.00 1024 1064 1200 1344
Т.е. - Modeline и тп. и тд.  

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

8. "RE: Как заставить ИКСЫ запрмнить настройки через XVIDTUNE?"
Сообщение от Snick1 emailИскать по авторуВ закладки on 14-Ноя-02, 16:58  (MSK)
>>>>>>>так и должно быть по умолчанию...
>>>>>>>чтобы так не было, XFree86 должен быть SUID'ным (не рекомендуется) либо запускать
>>>>>>>X-сы надо через wrapper'ы
>>>>
>>>>Сорри за ламерский вопрос про иксы, но как же тогда в дистрибутивах
>>>>из коробки всё работает? RH 7.1, Debian 2.2, да и под
>>>>бздей - я с проблемой запуска иксов из-под юзера не сталкивался.
>>>>Всё стартует.
>>>>Или там уже все по дефолту сконфигурено через wrapper`ы? Кстати, а где
>>>>про это можно поподробнее почитать?
>>>
>>>Про xvidtune - запускаешь с консоли, двигаешь экран как тебе нужно а
>>>потом жмешь кнопку ( по моему Show ), точно не помню
>>>и результат копируется на консоль ! Потом правишь X86Config по этим
>>>данным.
>>Я понял, сделал всё как сказали у меня изменилась строка, НО в
>>X86Config я даже ничего похожего не нашёл. У меня вот такая
>>строка:
>>1024х768 65.00 1024 1064 1200 1344
>>Нигде таких параметров нет, а оказалось что X86Config  у меня 2
>>один /etc/X86Config а второй /etc/x11/X86Config. Ни в том ни в другом
>>похожего не найдено, кстати какой из них рабочий?
>
>Рабочий конечно /etc/x11/X86Config ( причем там их два ) нужно выбирать с
>цифрой 4 на конце!
>Первый для старых иксов !
>А в конфиге есть записи - Modeline 1024х768 65.00 1024 1064 1200
>1344
>Вот тебе нужно прописать самую первую строку ( дге начинаются Modeline), то
>что выдал xvidtune !
>Он должен на консоль выдать что то типа 1024х768 65.00 1024 1064
>1200 1344

Я перерыл весь XF86Config ну нет там таких строчек, а если такую прописать то ИКСА вообще не грузится и ругается ERROR LINE 325 именно на ту строку которую я всавил, если её заремарить, то всё ок но с прежним косым экраном! Я думаю позицыя экрана выставляется в другом файле кто поточнее подскажет в каком? Просто измучился :-((( Я может с самого начала не сказал, что ИКСА не 3,6* а четвёртая, может там по другому настройка происходит, кто с этим сталкивался?

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

9. "RE: Как заставить ИКСЫ запрмнить настройки через XVIDTUNE?"
Сообщение от bass emailИскать по авторуВ закладки on 15-Ноя-02, 11:20  (MSK)
>>>>>>>>так и должно быть по умолчанию...
>>>>>>>>чтобы так не было, XFree86 должен быть SUID'ным (не рекомендуется) либо запускать
>>>>>>>>X-сы надо через wrapper'ы
>>>>>
>>>>>Сорри за ламерский вопрос про иксы, но как же тогда в дистрибутивах
>>>>>из коробки всё работает? RH 7.1, Debian 2.2, да и под
>>>>>бздей - я с проблемой запуска иксов из-под юзера не сталкивался.
>>>>>Всё стартует.
>>>>>Или там уже все по дефолту сконфигурено через wrapper`ы? Кстати, а где
>>>>>про это можно поподробнее почитать?
>>>>
>>>>Про xvidtune - запускаешь с консоли, двигаешь экран как тебе нужно а
>>>>потом жмешь кнопку ( по моему Show ), точно не помню
>>>>и результат копируется на консоль ! Потом правишь X86Config по этим
>>>>данным.
>>>Я понял, сделал всё как сказали у меня изменилась строка, НО в
>>>X86Config я даже ничего похожего не нашёл. У меня вот такая
>>>строка:
>>>1024х768 65.00 1024 1064 1200 1344
>>>Нигде таких параметров нет, а оказалось что X86Config  у меня 2
>>>один /etc/X86Config а второй /etc/x11/X86Config. Ни в том ни в другом
>>>похожего не найдено, кстати какой из них рабочий?
>>
>>Рабочий конечно /etc/x11/X86Config ( причем там их два ) нужно выбирать с
>>цифрой 4 на конце!
>>Первый для старых иксов !
>>А в конфиге есть записи - Modeline 1024х768 65.00 1024 1064 1200
>>1344
>>Вот тебе нужно прописать самую первую строку ( дге начинаются Modeline), то
>>что выдал xvidtune !
>>Он должен на консоль выдать что то типа 1024х768 65.00 1024 1064
>>1200 1344
>
>Я перерыл весь XF86Config ну нет там таких строчек, а если такую
>прописать то ИКСА вообще не грузится и ругается ERROR LINE 325
>именно на ту строку которую я всавил, если её заремарить, то
>всё ок но с прежним косым экраном! Я думаю позицыя экрана
>выставляется в другом файле кто поточнее подскажет в каком? Просто измучился
>:-((( Я может с самого начала не сказал, что ИКСА не
>3,6* а четвёртая, может там по другому настройка происходит, кто с
>этим сталкивался?

не умеем грепать документацию к иксам?

вот рабочий кусок:
Section "Monitor"                                                                                                    
        Identifier   "Monitor0"                                                                                      
        HorizSync    31.4 - 80.0                                                                                    
        VertRefresh  56.0 - 75.0                                                                                    
        ModeLine     "1280x1024" 135.00   1280 1296 1440 1712   1024 1025 1028 1066 +hsync +vsync                
EndSection  

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

10. "RE: Как заставить ИКСЫ запрмнить настройки через XVIDTUNE?"
Сообщение от Snick1 emailИскать по авторуВ закладки on 15-Ноя-02, 16:00  (MSK)
>>>>>>>>>так и должно быть по умолчанию...
>>>>>>>>>чтобы так не было, XFree86 должен быть SUID'ным (не рекомендуется) либо запускать
>>>>>>>>>X-сы надо через wrapper'ы
>>>>>>
>>>>>>Сорри за ламерский вопрос про иксы, но как же тогда в дистрибутивах
>>>>>>из коробки всё работает? RH 7.1, Debian 2.2, да и под
>>>>>>бздей - я с проблемой запуска иксов из-под юзера не сталкивался.
>>>>>>Всё стартует.
>>>>>>Или там уже все по дефолту сконфигурено через wrapper`ы? Кстати, а где
>>>>>>про это можно поподробнее почитать?
>>>>>
>>>>>Про xvidtune - запускаешь с консоли, двигаешь экран как тебе нужно а
>>>>>потом жмешь кнопку ( по моему Show ), точно не помню
>>>>>и результат копируется на консоль ! Потом правишь X86Config по этим
>>>>>данным.
>>>>Я понял, сделал всё как сказали у меня изменилась строка, НО в
>>>>X86Config я даже ничего похожего не нашёл. У меня вот такая
>>>>строка:
>>>>1024х768 65.00 1024 1064 1200 1344
>>>>Нигде таких параметров нет, а оказалось что X86Config  у меня 2
>>>>один /etc/X86Config а второй /etc/x11/X86Config. Ни в том ни в другом
>>>>похожего не найдено, кстати какой из них рабочий?
>>>
>>>Рабочий конечно /etc/x11/X86Config ( причем там их два ) нужно выбирать с
>>>цифрой 4 на конце!
>>>Первый для старых иксов !
>>>А в конфиге есть записи - Modeline 1024х768 65.00 1024 1064 1200
>>>1344
>>>Вот тебе нужно прописать самую первую строку ( дге начинаются Modeline), то
>>>что выдал xvidtune !
>>>Он должен на консоль выдать что то типа 1024х768 65.00 1024 1064
>>>1200 1344
>>
>>Я перерыл весь XF86Config ну нет там таких строчек, а если такую
>>прописать то ИКСА вообще не грузится и ругается ERROR LINE 325
>>именно на ту строку которую я всавил, если её заремарить, то
>>всё ок но с прежним косым экраном! Я думаю позицыя экрана
>>выставляется в другом файле кто поточнее подскажет в каком? Просто измучился
>>:-((( Я может с самого начала не сказал, что ИКСА не
>>3,6* а четвёртая, может там по другому настройка происходит, кто с
>>этим сталкивался?
>
>не умеем грепать документацию к иксам?
>
>вот рабочий кусок:
>Section "Monitor"
>        Identifier   "Monitor0"
>
>        HorizSync    
>31.4 - 80.0
>        VertRefresh  56.0 -
>75.0
>        ModeLine    
> "1280x1024" 135.00   1280 1296 1440 1712  
>1024 1025 1028 1066 +hsync +vsync
>EndSection

Может я совсем с головой не дружу, но вот мой кусок:

# Any number of monitor sections may be present

Section "Monitor"

    Identifier  "Sony"

# HorizSync is in kHz unless units are specified.
# HorizSync may be a comma separated list of discrete values, or a
# comma separated list of ranges of values.
# NOTE: THE VALUES HERE ARE EXAMPLES ONLY.  REFER TO YOUR MONITOR'S
# USER MANUAL FOR THE CORRECT NUMBERS.

    HorizSync   31.5 - 57.0

#    HorizSync 30-64         # multisync
#    HorizSync 31.5, 35.2    # multiple fixed sync frequencies
#    HorizSync 15-25, 30-50  # multiple ranges of sync frequencies

# VertRefresh is in Hz unless units are specified.
# VertRefresh may be a comma separated list of discrete values, or a
# comma separated list of ranges of values.
# NOTE: THE VALUES HERE ARE EXAMPLES ONLY.  REFER TO YOUR MONITOR'S
# USER MANUAL FOR THE CORRECT NUMBERS.

    VertRefresh 60

EndSection
XVIDTUNE показывает вот такую строку:
"1024x768" 65.00 1024 1064 1200 1344 -hsync -vsync

Если её всавить в в тот кусок, то ИКСА не грузится и ругается ERROR line 323 Именно на ту строку которую я всавил. А без неё работает, но с кривым экраном. Я уже не знаю где копать. ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

11. "RE: Как заставить ИКСЫ запрмнить настройки через XVIDTUNE?"
Сообщение от Slawa1 emailИскать по авторуВ закладки on 15-Ноя-02, 22:44  (MSK)
Должно быть не

"1024x768" 65.00 1024 1064 1200 1344 -hsync -vsync

,a

ModeLine "1024x768" 65.00 1024 1064 1200 1344 -hsync -vsync

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

12. "RE: Как заставить ИКСЫ запрмнить настройки через XVIDTUNE?"
Сообщение от Slawa10 emailИскать по авторуВ закладки on 15-Ноя-02, 22:48  (MSK)
# Any number of monitor sections may be present

Section "Monitor"

    Identifier  "Sony"

# HorizSync is in kHz unless units are specified.
# HorizSync may be a comma separated list of discrete values, or a
# comma separated list of ranges of values.
# NOTE: THE VALUES HERE ARE EXAMPLES ONLY.  REFER TO YOUR MONITOR'S
# USER MANUAL FOR THE CORRECT NUMBERS.

    HorizSync   31.5 - 57.0

#    HorizSync 30-64         # multisync
#    HorizSync 31.5, 35.2    # multiple fixed sync frequencies
#    HorizSync 15-25, 30-50  # multiple ranges of sync frequencies

# VertRefresh is in Hz unless units are specified.
# VertRefresh may be a comma separated list of discrete values, or a
# comma separated list of ranges of values.
# NOTE: THE VALUES HERE ARE EXAMPLES ONLY.  REFER TO YOUR MONITOR'S
# USER MANUAL FOR THE CORRECT NUMBERS.

    VertRefresh 60-100

ModeLine "1024x768" 65.00 1024 1064 1200 1344 -hsync -vsync

EndSection

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

13. "RE: Как заставить ИКСЫ запрмнить настройки через XVIDTUNE?"
Сообщение от Snick1 emailИскать по авторуВ закладки on 16-Ноя-02, 09:03  (MSK)
># Any number of monitor sections may be present
>
>Section "Monitor"
>
>    Identifier  "Sony"
>
># HorizSync is in kHz unless units are specified.
># HorizSync may be a comma separated list of discrete values, or
>a
># comma separated list of ranges of values.
># NOTE: THE VALUES HERE ARE EXAMPLES ONLY.  REFER TO YOUR
>MONITOR'S
># USER MANUAL FOR THE CORRECT NUMBERS.
>
>    HorizSync   31.5 - 57.0
>
>#    HorizSync 30-64      
>  # multisync
>#    HorizSync 31.5, 35.2    # multiple
>fixed sync frequencies
>#    HorizSync 15-25, 30-50  # multiple ranges of
>sync frequencies
>
># VertRefresh is in Hz unless units are specified.
># VertRefresh may be a comma separated list of discrete values, or
>a
># comma separated list of ranges of values.
># NOTE: THE VALUES HERE ARE EXAMPLES ONLY.  REFER TO YOUR
>MONITOR'S
># USER MANUAL FOR THE CORRECT NUMBERS.
>
>    VertRefresh 60-100
>
>ModeLine "1024x768" 65.00 1024 1064 1200 1344 -hsync -vsync
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Сделал, всавил эту строку, ИКСА ПЕРЕСТАЛА грузится, написала ошибку где указала эту строчку, всё фокус не удался :-((( Ещё раз хочу подчеркнуть ИКСА 4,0.

>
>EndSection


  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

14. "RE: Как заставить ИКСЫ запрмнить настройки через XVIDTUNE?"
Сообщение от slawa10 emailИскать по авторуВ закладки on 17-Ноя-02, 16:36  (MSK)
>>ModeLine "1024x768" 65.00 1024 1064 1200 1344 -hsync -vsync
>^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Нормальная строка должна быть типа
Modeline "640x480" 44.801 640 665 721 850 480 487 498 530 -hsync -vsync
                                          ^^^^^^^^^^^^^^^

Найди еще 4 числа в твоей программе

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх


Удалить

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Пожалуйста, прежде чем написать сообщение, ознакомьтесь с данными рекомендациями.




Спонсоры:
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2021 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру