The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]

форумы  помощь  поиск  регистрация  майллист  ВХОД  слежка  RSS
"как загрузиться с cdrom под Ultra sparc (64 bit) 440 Mhg"
Вариант для распечатки  
Пред. тема | След. тема 
Форумы OpenNET: Виртуальная конференция (Public)
Изначальное сообщение [Проследить за развитием треда]

"как загрузиться с cdrom под Ultra sparc (64 bit) 440 Mhg"  
Сообщение от cascas email(ok) on 14-Мрт-06, 17:44 
Есть комп Sun на нем стоит версия 5.7
Хочу поставить туда Solaris 8 (есть все компакты) cdrom install я так понял бутимый.
Клава в этом компе стандартная как у PC

Как мне загрузиться с cdrom или помогите поставить Solaris 8

Правка | Высказать мнение | Ответить | Cообщить модератору | Наверх

 Оглавление

Сообщения по теме [Сортировка по времени, UBB]


1. "как загрузиться с cdrom под Ultra sparc (64 bit) 440 Mhg"  
Сообщение от lavr email on 14-Мрт-06, 22:31 
>Есть комп Sun на нем стоит версия 5.7
>Хочу поставить туда Solaris 8 (есть все компакты) cdrom install я так
>понял бутимый.
>Клава в этом компе стандартная как у PC
>
>Как мне загрузиться с cdrom или помогите поставить Solaris 8

# shutdown -y -g 0 -i 5

как только начнет перегружаться, комбинация клавиш: "STOP"+"A"
вышли в EEPROM(OpenPROM)

> boot cdrom

НО, для того чтобы установить Solaris-8/sparc64 нужно чтобы железяка была sparc64
и prom соответствующий, а то может быть так что железяка 64bit, eeprom на ней старый
32bit и Solaris-7 тоже установлен 32bit(sparc32)


Правка | Высказать мнение | Ответить | Cообщить модератору | Наверх

2. "как загрузиться с cdrom под Ultra sparc (64 bit) 440 Mhg"  
Сообщение от cascas email(ok) on 15-Мрт-06, 09:16 
>>Есть комп Sun на нем стоит версия 5.7
>>Хочу поставить туда Solaris 8 (есть все компакты) cdrom install я так
>>понял бутимый.
>>Клава в этом компе стандартная как у PC
>>
>>Как мне загрузиться с cdrom или помогите поставить Solaris 8
>
># shutdown -y -g 0 -i 5
>
>как только начнет перегружаться, комбинация клавиш: "STOP"+"A"
>вышли в EEPROM(OpenPROM)
>
>> boot cdrom
>
>НО, для того чтобы установить Solaris-8/sparc64 нужно чтобы железяка была sparc64
>и prom соответствующий, а то может быть так что железяка 64bit, eeprom
>на ней старый
>32bit и Solaris-7 тоже установлен 32bit(sparc32)

У меня нет комбинации кнопок "STOP"+"A" потомучто клава от PC как с этим быть

sparc64

Правка | Высказать мнение | Ответить | Cообщить модератору | Наверх

3. "как загрузиться с cdrom под Ultra sparc (64 bit) 440 Mhg"  
Сообщение от lavr email on 15-Мрт-06, 11:02 
>>>Есть комп Sun на нем стоит версия 5.7
>>>Хочу поставить туда Solaris 8 (есть все компакты) cdrom install я так
>>>понял бутимый.
>>>Клава в этом компе стандартная как у PC
>>>
>>>Как мне загрузиться с cdrom или помогите поставить Solaris 8
>>
>># shutdown -y -g 0 -i 5
>>
>>как только начнет перегружаться, комбинация клавиш: "STOP"+"A"
>>вышли в EEPROM(OpenPROM)
>>
>>> boot cdrom
>>
>>НО, для того чтобы установить Solaris-8/sparc64 нужно чтобы железяка была sparc64
>>и prom соответствующий, а то может быть так что железяка 64bit, eeprom
>>на ней старый
>>32bit и Solaris-7 тоже установлен 32bit(sparc32)
>
>У меня нет комбинации кнопок "STOP"+"A" потомучто клава от PC как с
>этим быть
>
>sparc64

клавиша "Break"

Правка | Высказать мнение | Ответить | Cообщить модератору | Наверх

4. "как загрузиться с cdrom под Ultra sparc (64 bit) 440 Mhg"  
Сообщение от cascas email(ok) on 15-Мрт-06, 11:34 
>>>>Есть комп Sun на нем стоит версия 5.7
>>>>Хочу поставить туда Solaris 8 (есть все компакты) cdrom install я так
>>>>понял бутимый.
>>>>Клава в этом компе стандартная как у PC
>>>>
>>>>Как мне загрузиться с cdrom или помогите поставить Solaris 8
>>>
>>># shutdown -y -g 0 -i 5
>>>
>>>как только начнет перегружаться, комбинация клавиш: "STOP"+"A"
>>>вышли в EEPROM(OpenPROM)
>>>
>>>> boot cdrom
>>>
>>>НО, для того чтобы установить Solaris-8/sparc64 нужно чтобы железяка была sparc64
>>>и prom соответствующий, а то может быть так что железяка 64bit, eeprom
>>>на ней старый
>>>32bit и Solaris-7 тоже установлен 32bit(sparc32)
>>
>>У меня нет комбинации кнопок "STOP"+"A" потомучто клава от PC как с
>>этим быть
>>
>>sparc64
>
>клавиша "Break"


Спасибо за помощь только я нажимал Control Break  нашол это в документации

Правка | Высказать мнение | Ответить | Cообщить модератору | Наверх

Архив | Удалить

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Оцените тред (1=ужас, 5=супер)? [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ] [Рекомендовать для помещения в FAQ]




Спонсоры:
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2020 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру