The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]

форумы  помощь  поиск  регистрация  майллист  вход/выход  слежка  RSS
"DHCP+WI-FI"
Вариант для распечатки  
Пред. тема | След. тема 
Форумы Маршрутизаторы CISCO и др. оборудование. (Public)
Изначальное сообщение [ Отслеживать ]
Cisco CCNA Routing & Switching версия 3.0 - новые курсы и экзамены
"DHCP+WI-FI"  
Сообщение от Zorgen email(ok) on 05-Фев-08, 10:26 
Доброго времени суток.

На cisco catalyst 3560 PoE-8 поднят DHCP, к портам подключены WI-FI базы cisco aironet 1100.

Есть ли возможность в DHCP указать диапазон IP-адресов на каждый порт ?


Заранее благодарен.

Высказать мнение | Ответить | Правка | Cообщить модератору

 Оглавление

  • DHCP+WI-FI, kudachkin, 10:32 , 05-Фев-08, (1)  
    • DHCP+WI-FI, Zorgen, 11:25 , 05-Фев-08, (3)  
      • DHCP+WI-FI, kudachkin, 14:06 , 05-Фев-08, (4)  
  • DHCP+WI-FI, kukachik, 10:36 , 05-Фев-08, (2)  

Сообщения по теме [Сортировка по времени | RSS]


1. "DHCP+WI-FI"  
Сообщение от kudachkin email(??) on 05-Фев-08, 10:32 
Думаю можно решить проблему - раскидав порты по vlan - и разные пулы соответсвенно сделать

Высказать мнение | Ответить | Правка | Наверх | Cообщить модератору

3. "DHCP+WI-FI"  
Сообщение от Zorgen email(ok) on 05-Фев-08, 11:25 
>Думаю можно решить проблему - раскидав порты по vlan - и разные
>пулы соответсвенно сделать

Каким способом можно "привязать" vlan к pool ?

Высказать мнение | Ответить | Правка | Наверх | Cообщить модератору

4. "DHCP+WI-FI"  
Сообщение от kudachkin email(??) on 05-Фев-08, 14:06 
>>Думаю можно решить проблему - раскидав порты по vlan - и разные
>>пулы соответсвенно сделать
>
>Каким способом можно "привязать" vlan к pool ?

Заводишь Vlan 2, Vlan 3 и вешаешь на них скажем - 192.168.2.1 и 192.1683.1 и пулы делаешь с сетками 192.168.2.0 и 3.0 - в каком vlan буду клиенты из такого пула адресса и получат - опираясь на значения адреса vlan

Высказать мнение | Ответить | Правка | Наверх | Cообщить модератору

2. "DHCP+WI-FI"  
Сообщение от kukachik (??) on 05-Фев-08, 10:36 
>Доброго времени суток.
>
>На cisco catalyst 3560 PoE-8 поднят DHCP, к портам подключены WI-FI базы
>cisco aironet 1100.
>
>Есть ли возможность в DHCP указать диапазон IP-адресов на каждый порт ?

option 82 в DHCP

Высказать мнение | Ответить | Правка | Наверх | Cообщить модератору

Архив | Удалить

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Оцените тред (1=ужас, 5=супер)? [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ] [Рекомендовать для помещения в FAQ]




Спонсоры:
Слёрм
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2020 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру