The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]

форумы  помощь  поиск  регистрация  майллист  ВХОД  слежка  RSS
"DialUp на 2611"
Вариант для распечатки  
Пред. тема | След. тема 
Форумы Маршрутизаторы CISCO и др. оборудование. (Public)
Изначальное сообщение [Проследить за развитием треда]

"DialUp на 2611" 
Сообщение от AlexS Искать по авторуВ закладки(??) on 25-Дек-05, 13:54  (MSK)
Помогите новичку.
Имеется 2611 и zyxel U336. В циске WIC 2a/s.
Можно организовать Dialup с такой конфигурацией оборудования, и если да, то напишите несколько строчек конфига, как это сделать. Буду очень благодарен.
  Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

 Оглавление

  • DialUp на 2611, ipmanyak, 10:39 , 26-Дек-05, (1)  
    • DialUp на 2611, ipmanyak, 10:53 , 26-Дек-05, (2)  
  • DialUp на 2611, AlexS, 21:07 , 27-Дек-05, (3)  
    • DialUp на 2611, ipmanyak, 08:20 , 28-Дек-05, (4)  

Сообщения по теме [Сортировка по времени, UBB]

1. "DialUp на 2611" 
Сообщение от ipmanyak Искать по авторуВ закладки(??) on 26-Дек-05, 10:39  (MSK)
>Помогите новичку.
>Имеется 2611 и zyxel U336. В циске WIC 2a/s.
>Можно организовать Dialup с такой конфигурацией оборудования, и если да, то напишите
>несколько строчек конфига, как это сделать. Буду очень благодарен.
дилапа куда ?  на циску или из циски? разумеется можно и так и так !  

  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

2. "DialUp на 2611" 
Сообщение от ipmanyak Искать по авторуВ закладки(??) on 26-Дек-05, 10:53  (MSK)
>>Помогите новичку.
>>Имеется 2611 и zyxel U336. В циске WIC 2a/s.
>>Можно организовать Dialup с такой конфигурацией оборудования, и если да, то напишите
>>несколько строчек конфига, как это сделать. Буду очень благодарен.
>дилапа куда ?  на циску или из циски? разумеется можно и
>так и так !
задачу поточнее обрисуй !  если есть aux порт , то и через него можно !  в чем собсна  трабл ?  на сайте циско примеры есть ! просто  сделай поиск  

  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

3. "DialUp на 2611" 
Сообщение от AlexS Искать по авторуВ закладки(??) on 27-Дек-05, 21:07  (MSK)
У меня есть программа, котороя передает взаимодействует с другой такой же посредством коммутируемой телефонной линии (или tcp/ip), при соединении осуществляется передача данных. Модемы подключены к Com портам. Можно ли завязать эти программы так, чтобы одна из них думала что общается по модему, а другая по tcp/ip.
Мне стыдно задавать такой вопрос на этом форуме
  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

4. "DialUp на 2611" 
Сообщение от ipmanyak Искать по авторуВ закладки(??) on 28-Дек-05, 08:20  (MSK)
>У меня есть программа, котороя передает взаимодействует с другой такой же посредством
>коммутируемой телефонной линии (или tcp/ip), при соединении осуществляется передача данных. Модемы
>подключены к Com портам. Можно ли завязать эти программы так, чтобы
>одна из них думала что общается по модему, а другая по
>tcp/ip.
> Мне стыдно задавать такой вопрос на этом форуме
думаю тут вопрос в самой программе !  прога сама звонит или в системе создается  диалап соединение ? если в системе , то тут проблем не должно быть !    если все жестко в программе , то наверно ничего не получится .

  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх


Архив | Удалить

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Оцените тред (1=ужас, 5=супер)? [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ]




Спонсоры:
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2020 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру