The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]

форумы  помощь  поиск  регистрация  майллист  ВХОД  слежка  RSS
"Что надо чтоб не писать Content-type: text/html\r\n\r\n ???"
Вариант для распечатки Архивированная нить - только для чтения! 
Пред. тема | След. тема 
Форумы WEB технологии (Public)
Изначальное сообщение [Проследить за развитием треда]

"Что надо чтоб не писать Content-type: text/html\r\n\r\n ???"
Сообщение от Diviner emailИскать по авторуВ закладки on 20-Июл-03, 20:29  (MSK)
Надо чтоб в скриптах Перловских не нужно было каждый раз при выводе инфы
писать print "Content-type: text/html\r\n\r\n";
Кто знает подскажите пожалуйста!!!
Я знаю что как то Апаче можно настроить, чтоб он эту работу делал.
  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

 Оглавление

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Сообщения по теме

1. "Что надо чтоб не писать Content-type: text/html\r\n\r\n ???"
Сообщение от Diviner emailИскать по авторуВ закладки on 21-Июл-03, 06:51  (MSK)
Объясняю подробнее как обстоит дело.
Разместил свой скрипт на сервере одном. Он при обращении к нему выдаёт мои же файлы
(Нужно именно через скрипт).
Только вот настройка Апаче там такая толи ещё что то, но необходимые поля заголовка ответа
браузеру типа Content-type, Location(редирект) и др. отображаются в браузере.
При запросе через мой скрипт двоичного файла его содержимое так же отобряжается в браузере.
Вот я и не пойму где это они прописали в настройках.
А в их скриптах через print идёт сразу тело ответа, без заголовка.
Доступ к файлам настройки Апаче имеется.
  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

2. "Что надо чтоб не писать Content-type: text/html\r\n\r\n ???"
Сообщение от Simps Искать по авторуВ закладки on 24-Июл-03, 15:39  (MSK)
>Объясняю подробнее как обстоит дело.
>Разместил свой скрипт на сервере одном. Он при обращении к нему выдаёт
>мои же файлы
>(Нужно именно через скрипт).
>Только вот настройка Апаче там такая толи ещё что то, но необходимые
>поля заголовка ответа
>браузеру типа Content-type, Location(редирект) и др. отображаются в браузере.
>При запросе через мой скрипт двоичного файла его содержимое так же отобряжается
>в браузере.
>Вот я и не пойму где это они прописали в настройках.
>А в их скриптах через print идёт сразу тело ответа, без заголовка.
>
>Доступ к файлам настройки Апаче имеется.
Попробуй так
print "Content-type: text/html\n\n";                                                                          
print "<html><head><meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=KOI8-R\"></head>";          
print "<body>";
.....
print "</body>";


  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

3. "Что надо чтоб не писать Content-type: text/html\r\n\r\n ???"
Сообщение от Diviner emailИскать по авторуВ закладки on 24-Июл-03, 16:19  (MSK)
Нет, дело не в этом было. А вот в чём:

<Directory "c:/..../cgi-bin">
...................
PerlSendHeader Off
</Directory>

На глаза сразу не попалась

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх


Удалить

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Пожалуйста, прежде чем написать сообщение, ознакомьтесь с данными рекомендациями.




Спонсоры:
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2021 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру