The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]

форумы  помощь  поиск  регистрация  майллист  ВХОД  слежка  RSS
"Передача данных из TEXTAREA методом POST на сервер"
Вариант для распечатки Архивированная нить - только для чтения! 
Пред. тема | След. тема 
Форумы WEB технологии (Public)
Изначальное сообщение [Проследить за развитием треда]

"Передача данных из TEXTAREA методом POST на сервер"
Сообщение от maxdm Искать по авторуВ закладки on 01-Фев-04, 18:37  (MSK)
Люди! Проблема!
Есть TEXTAREA. Пишу туда очень большой (по количеству букв) текст. Передаю на сервер, а там оказывается текст обрезанный какой-то, т.е. не весь. Что делать?
Метод POST.
Сервер APACHE.
Система WinXP.
  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

 Оглавление

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Сообщения по теме

1. "Передача данных из TEXTAREA методом POST на сервер"
Сообщение от Rohan emailИскать по авторуВ закладки on 02-Фев-04, 00:44  (MSK)
>Люди! Проблема!
>Есть TEXTAREA. Пишу туда очень большой (по количеству букв) текст. Передаю на
>сервер, а там оказывается текст обрезанный какой-то, т.е. не весь. Что
>делать?
>Метод POST.
>Сервер APACHE.
>Система WinXP.

Для начала - сказать target типа 127,0,0,1:85 (например), послушать этот порт (hyperterm сойдет), и выяснит - а не броузер ли в этом виноват?


  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

2. "Передача данных из TEXTAREA методом POST на сервер"
Сообщение от Александр Искать по авторуВ закладки on 03-Фев-04, 12:56  (MSK)

>Метод POST.
>Сервер APACHE.
>Система WinXP.

А броузер - не Netscape, случайно? Читал, что он может обрезать данные из textarea.

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

3. "Передача данных из TEXTAREA методом POST на сервер"
Сообщение от solotony emailИскать по авторуВ закладки on 04-Фев-04, 14:27  (MSK)
А как ты их читаешь на сервере?


  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

4. "Передача данных из TEXTAREA методом POST на сервер"
Сообщение от maxdm Искать по авторуВ закладки on 04-Фев-04, 18:52  (MSK)
Примерно вот так:

sub urldecode
{
local($val)=@_;
$val=~s/\+/ /g;
$val=~s/%([0-9A-H]{2})/pack('C',hex($1))/ge;
return $val;
}

if($ENV{'REQUEST_METHOD'} eq 'GET'){$h=$ENV{'QUERY_STRING'};}
elsif($ENV{'REQUEST_METHOD'} eq 'POST'){sysread STDIN,$h,$ENV{'CONTENT_LENGTH'};}

@massiv=split(/&/,$h);

foreach(@massiv)
        {
if (/^text=(.*)/) {$text=&urldecode($1);}
}

Затем \n преобразуем,ну допустим в пробел

$text=~tr/\n/ /;

В общем всё стандартно. Хотя на счёт последней строки я не уверен.

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

5. "Передача данных из TEXTAREA методом POST на сервер"
Сообщение от solotony emailИскать по авторуВ закладки on 04-Фев-04, 19:01  (MSK)
попробуй заменить sysread на read
  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

7. "Передача данных из TEXTAREA методом POST на сервер"
Сообщение от maxdm Искать по авторуВ закладки on 05-Фев-04, 18:31  (MSK)
>попробуй заменить sysread на read

О.К.
заменил sysread на read - всё заработало

Спасибо, solomon


  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

8. "Передача данных из TEXTAREA методом POST на сервер"
Сообщение от solotony emailИскать по авторуВ закладки on 05-Фев-04, 20:35  (MSK)
Пожалуйста :)
>Спасибо, solomon

только я solotony (от SOLOviev ANTonY)

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

6. "Передача данных из TEXTAREA методом POST на сервер"
Сообщение от maryl emailИскать по авторуВ закладки on 05-Фев-04, 13:27  (MSK)
а ограничение на размер данных, передаваемых POST, меньше размера передаваемого файла?
  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх


Удалить

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Пожалуйста, прежде чем написать сообщение, ознакомьтесь с данными рекомендациями.




Спонсоры:
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2021 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру