The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]

форумы  помощь  поиск  регистрация  майллист  ВХОД  слежка  RSS
"помогите запустить Quake сервер"
Вариант для распечатки Архивированная нить - только для чтения! 
Пред. тема | След. тема 
Форумы OpenNET: Виртуальная конференция (Public)
Изначальное сообщение [Проследить за развитием треда]

"помогите запустить Quake сервер"
Сообщение от _roman_ emailИскать по авторуВ закладки on 25-Авг-04, 12:11  (MSK)
До смешного уже дошло :-)
выкачан дистиб кваки linuxq3apoint-1.32b-3.x86.run
установлен на debian 3.0r2 (cel1800/256/40gb)
установили osp, скопировали pak0.pk3

запускаем

./q3ded \
    +set dedicated 2 \
    +set sv_punkbuster 0 \
    +set net_ip 192.168.21.5 \
    +set net_port 27960 \
    +set fs_basepath /usr/local/games/quake3 \
    +set fs_paks /usr/local/games/quake3 \
    +set vm_game 2 \
    +set ttycon 0 \
    +set fs_game osp \
    +exec xxxx.cfg

все стартует без ошибок ... и все :-(
ни кто его не видит, ни Q1.32, ни aGSM

может кто настраивал этот сервер , подскажите че ему надо то?

Спасибо

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

 Оглавление

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Сообщения по теме

1. "помогите запустить Quake сервер"
Сообщение от orc emailИскать по авторуВ закладки(??) on 25-Авг-04, 13:28  (MSK)
>может кто настраивал этот сервер , подскажите че ему надо то?
>
>Спасибо

А из самой игры сервер виден?

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

2. "помогите запустить Quake сервер"
Сообщение от Врач Искать по авторуВ закладки(??) on 25-Авг-04, 14:02  (MSK)
>>может кто настраивал этот сервер , подскажите че ему надо то?
было у меня такое, когда ставил 1.32 сервак на FreeBSD и пытался коннектится к нему квакой версии 1.17 :-)
   Как поставил нужную версию кваки, все заработало на ура.

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

3. "помогите запустить Quake сервер"
Сообщение от _roman_ emailИскать по авторуВ закладки on 25-Авг-04, 16:20  (MSK)
>>>может кто настраивал этот сервер , подскажите че ему надо то?
>было у меня такое, когда ставил 1.32 сервак на FreeBSD и пытался
>коннектится к нему квакой версии 1.17 :-)
>   Как поставил нужную версию кваки, все заработало на ура.
>

коннекчусь квакой версией 1.32, по крайней мере консоль такую версию кажет

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

4. "помогите запустить Quake сервер"
Сообщение от _roman_ emailИскать по авторуВ закладки on 25-Авг-04, 16:24  (MSK)
>>может кто настраивал этот сервер , подскажите че ему надо то?
>>
>>Спасибо
>
>А из самой игры сервер виден?

говорю же - нет, коннекчусь квакой версии 1.32, если верить tcpdump то нужные пакеты на порт прилетают, пробовал версию сервера не последнюю бету 1.32b а 1.32 результат тотже

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх


Удалить

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Пожалуйста, прежде чем написать сообщение, ознакомьтесь с данными рекомендациями.




Спонсоры:
PostgresPro
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2022 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру