The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]

форумы  помощь  поиск  регистрация  майллист  ВХОД  слежка  RSS
"Каталог Программ: KDevelop - easy to use C/C++ IDE (Integrat..."
Вариант для распечатки Архивированная нить - только для чтения! 
Пред. тема | След. тема 
Форумы Разговоры, обсуждение новостей (Public)
Изначальное сообщение [Проследить за развитием треда]

"Каталог Программ: KDevelop - easy to use C/C++ IDE (Integrat..."
Сообщение от auto_prog on 07-Июл-03, 20:26 
Одна из лучших бесплатных сред разработки C/C++ приложений под UNIX. Включает в себя менеджер проектов, визуальный редактор QT диалогов, средства работы с классами, встроенный отладчик, мощный текстовый редактор, визуальные средства проектирования и т.д.

URL: http://www.kdevelop.org/
Обсуждается: https://www.opennet.ru/prog/info/1046.shtml

Cообщить модератору | Наверх | ^

 Оглавление

Сообщения по теме [Сортировка по времени, UBB]


1. "KDevelop - easy to use CC++ IDE (Integrated Development Envi..."
Сообщение от Дмитрий email on 07-Июл-03, 20:26 
Создаю проект. Создаю .ui файл. uic-ом генерирую .h и .cpp файлы соответственно. Присоединяю их к проекту, естественно, и MAKE.
Люди, вот проблемка: при всем при том, что код таков

//main.cpp

#include <qapplication.h>
#include "mainform.h"

int main(int a, char* b[]){
  QApplication qa(a,b);
  MainForm* form = new MainForm();
  qa.setMainWidget(form);
  form->show();
  return qa.exec();
  }

, где MainForm - это класс, наследующий у классы формы из сгенерированных .h и .cpp файлах. Вот, например, код заголовка:

#ifndef FORM1_H
#define FORM1_H

#include <qvariant.h>
#include <qwidget.h>
class QVBoxLayout;
class QHBoxLayout;
class QGridLayout;
class QPushButton;

class Form1 : public QWidget
{
    Q_OBJECT

public:
    Form1( QWidget* parent = 0, const char* name = 0, WFlags fl = 0 );
    ~Form1();

    QPushButton* PushButton1;
    QPushButton* PushButton2;

public slots:
    virtual void close_slot();
    virtual void open_slot();

protected:
    QVBoxLayout* Form1Layout;
};

#endif // FORM1_H

Возникают ошибки при MAKE. А именно ошибки дублирования определений Form1::tr() в moc-овских файлах, например. Хотя все вроде бы делал корректно.

Код проекта могу скинуть на мыло. Прошу ответить на dmitryshm@mail.ru.
Буду очень благодарен. Могу посодействовать Вам сам, если попросите.

Cообщить модератору | Наверх | ^

2. "KDevelop - easy to use C/C++ IDE (Integrated Development Env..."
Сообщение от Vyacheslaw email on 04-Мрт-04, 12:18 
Всем хорош KDevelop
плох одним - нет возможности
работать в кодировке cp1251
было бы не плохо если бы была возможность
пользоваться внешним редактором к примеру
gedit вот он с любыми корировками "на ура"
Cообщить модератору | Наверх | ^

3. "KDevelop - easy to use C/C++ IDE (Integrated Development Env..."
Сообщение от Sur email on 23-Апр-04, 14:06 
Со SlackWare идет KDevelop GIDEON - там такой проблемы нет, он поддерживает и кодовую страницу и внешние редакторы (QT-шный к примеру)
Cообщить модератору | Наверх | ^

4. "Congratulations from Magic C++ developers"
Сообщение от Magic C developers email on 28-Май-04, 14:56 
Congratulations from Magic C++ developers

Congratulations to the KDevelop team from the Magic C++ developers( http://www.magicunix.com )!
Different from KDevelop which finishes all the tasks under linux, Magic C++ is a kind of visual remote unix and linux C/C++ IDE under windows.We are currently using and learning KDevelop to pick up our weaknesses. We are expecting all the IDE developers can communicate freely and share the knowledge.

Best regards

Cообщить модератору | Наверх | ^

5. "KDevelop - easy to use C/C++ IDE (Integrated Development Env..."
Сообщение от SG email(??) on 14-Авг-04, 21:09 
Да... конечно все вроди хорошо, но вот трабла в том , что если линуксоиды его и юзают хоть как-то, то фряшники отдыхают, так как эта вот среда ни проэкт создать нормально не может, ни даже закрыться (11 сигнал и кора полная) так что я вот ищу чего-то получше. Попал на эту страницу с гугля. Анюта еще куда ни шло но слишком простенькая.
Cообщить модератору | Наверх | ^

6. "KDevelop - easy to use C/C++ IDE (Integrated Development Env..."
Сообщение от Сергей email(??) on 23-Мрт-05, 14:49 
Здравствуйте,программисты!
Хочу спросить, можно ли в среде KDevelop вести отладку многопоточных приложений. Что можете предложить из собственного опыта?
ответы шлите на е-майл
                           Заранее благодарен
Cообщить модератору | Наверх | ^

Удалить

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема




Спонсоры:
PostgresPro
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2022 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру